Как победить морщины? Советы от китайской косметики ИЗКИС

Морщины- это кожа, которая со временем превращается в складки, являющиеся результатом мимической деятельности вашего лица. Зачастую такие морщины возникают около рта, вокруг глаз, то есть в наиболее подвижных местах, так как именно там располагаются мимические мышцы, неподвижный конец которых закреплен у черепа, а подвижный -- находится в коже. Поэтому раньше, чем у остальных, морщины появляются у людей более эмоциональных. Отсюда и совет -- стараться следить за своей мимикой и лишний раз не щуриться и не сжимать губы.

Еще одна угроза гладкой коже -- это диеты, по тому как из-за ограничений в питании кожа может терять свой жировой запас, вследствие чего она становится дряблой, сухой, а затем и возникают морщины. 

Несомненно, необходимо проводить профилактику преждевременного появления морщин. Самый лучший вариант -- это ведение здорового образа жизни, правильное и сбалансированное питание. Ну и без ежедневного ухода за кожей, конечно, никак не обойтись. Сюда относятся разнообразные косметические крема, массаж, предлагаемые китайскими учеными. Много времени эти процедуры точно не займут, а польза будет колоссальной. А кроме кремов используются часто отшелушивающие китайские пилинги, которые не только эффективно убирают слой отмерших клеток, улучшают регенерацию клеток кожи, но и усиливают метаболизм. При длительном использовании удаляют на коже лица последствия ожогов и царапин. 

Во избежание появления морщин на шее и подбородке обращайте внимание на свою осанку, положение головы при ходьбе. Не рекомендуется смотреть под ноги, то есть низко опускать голову.

Стоит отметить, что больше остальных склонны к раннему появлению морщин не только излишне эмоциональные люди, но и обладатели сухой кожи. А значит, им для сохранения прежней молодости и красоты кожи необходим специальный уход. Например, различные увлажняющие средства( китайские кремы, тоники, спреи, лосьоны и так далее),как раз и предназначенные для ухода за сухой кожей. 

Хорошей профилактикой и лечением также станет правильное умывание. Да-да, вы не ошиблись. Именно умывание, а не что иное. Рекомендуем использовать в этом случае китайское увлажняющее молочко для умывания от морщин серии Женфей. содержащее исключительно натуральные ингредиенты,способствующие разглаживанию мелких морщин. Экстракт авокадо и увлажняющие компоненты, входящие составэтого молочка, создают обильную пенку, полностью удаляющую загрязнения с поверхности кожи. Молочко очищает поры, удаляет отмершие клетки и черные <<головки>>, повышают проницаемость капилляров, стимулирует циркуляцию крови, ускоряет метаболизм, делая кожу свежей и сияющей.

Но необходимо также помнить, что правильно умывать лицо -это значит наносить и смывать молочко только по массажным линиям, то есть от середины лица к периферии. А также вытирать лицо полотенцем или салфеткой нужно не от лба к подбородку, а как раз-таки наоборот. Неправильные движения являются причиной морщин, возникающих от носа к уголкам рта. Казалось бы, эти движения так естественны и довольно незаметны, а оказывается, как важны! 

Конечно же, пока кожа молодая и эластичная -- и изменений никаких не видно, но со временем они проявляются все сильнее, ведь кожа начинает терять влагу, её защитные свойства идут на спад, а в результате таких изменений мы и наблюдаем морщины. Для женщин старше 35 лет специалисты в области косметологии рекомендуют использование нанотехнологий. применяемых в китайской косметике, а в частности применять ежедневно вместо кремов нанокорректоры ботокс-эффекта и лифтинга-эффекта.

Однако при использовании вышеперечисленных (и довольно нехитрых) советов можно сберечь свою кожу от преждевременного старения и увядания, сохранить ее молодой и по-прежнему красивой.

Дополнительные материалы:
Знаменитая косметика - полезна ли?
Дермотония

Хотите почитать еще?
Прошлая статья -- Все статьи -- Следующая статья